Sonntag, 4. Oktober 2009

TuS Waldernbach - WGB Weilburg 2:6

Quelle: Weilburger Tageblatt Lokalsport
In einer zunächst ausgeglichenen Partie ging WGB Weilburg nach einem Abwehrfehler der Hausherren durch Steffen Rücker bereits nach zwölf Minuten in Führung. Nach zwei weiteren Gelegenheiten für die Gäste (19./22.) hatte der Waldernbacher Richard Klink den Ausgleich auf dem Fuß, vergab jedoch freistehend (27.). Nach dem Seitenwechsel startete die Heimelf schwungvoll und erzielte durch Alen Skrijelj das 1:1 (47.). Die Antwort der Gäste ließ jedoch nicht lange auf sich warten: Das zögerliche Abwehrverhalten des TuS Waldernbach wurde in der 56. und 60. Minute von Muslija Drmaku sowie Steffen Rücker bestraft. Waldernbach schöpfte nach dem Anschlusstor von Alen Skrijelj (73.) nochmals Hoffnung, die jedoch in den Schlussminuten im Keim erstickt wurde. Marvin Kretschmann (81.), Yavuz Karaagac (85.) und Steffen Rücker (90.) bauten den Vorsprung auf 2:6 aus und sorgten somit für den Endstand.

Aufstellung
TuS Waldernbach: Jusmann, Quirmbach, Dimitri Eberhardt, Buchner, Kühmichel (65. Aksenjuk), Schneidmüller (46. Spaci), Klink, Koljsi (80. Hermann), Skrijelj, André Eberhardt, Artjom Eberhardt.
WGB Weilburg: Erbis, Cakmak, Karaagac, Ümit Yilmaz, Badem, Korkmaz (58. Kaya), Drmaku (74. Ugur Yilmaz), Sancak, Kaysal (37. Dogrucu), Kretschmann, Rücker.

Tore: 0:1 Steffen Rücker (12.), 1:1 Alen Skrijelj (47.), 1:2 Muslija Drmaku (56.), 1:3 Steffen Rücker (60.), 2:3 Alen Skrijelj (73.), 2:4 Marvin Kretschmann (81.), 2:5 Yavuz Karaagac (85.), 2:6 Steffen Rücker (90.)