Sonntag, 25. Oktober 2009

TuS Eisenbach - TuS Waldernbach 2:1

Quelle: Weilburger Tageblatt Lokalsport
Im ersten Durchgang neutralisierten sich beide Teams weitestgehend. Folglich blieben Chancen Mangelware. Mit Beginn des zweiten Durchgangs erarbeiteten sich die Hausherren ein Übergewicht im Mittelfeld. Hatte Thilo Süßmann mit einem Kopfball an die Unterkante der Latte noch Pech, so machte es Muhammet Kqiku im Anschluss an einen Eckstoß besser und köpfte die Führung für den heimischen TuS. Kurze Zeit später wurde der Torschütze im Strafraum gefoult. Den fälligen Elfmeter verwandelte Kevin Erwe sicher. Nachdem die Gäste durch Richard Klink den Anschluss erzielten, gerieten die Eisenbacher nochmal gehörig ins Schwimmen und sahen sich fortan in die Defensive gedrängt. Die Gäste konnten sich keine nennenswerte Chance mehr erspielen. „Letztendlich war es ein verdienter, aber nicht schön herausgespielter Sieg“, lautete das Fazit von Eisenbachs Berichterstatter Michael Fuchs.

Aufstellung
TuS Eisenbach: Bös, Böcher, Wiens, M. Neu, Kahles, Friedrich, Kqiku, Reichwein, R. Simon (56. Ullmann), Süßmann, Erwe (78. A. Neu).
TuS Waldernbach: Jusmann, Klink, Schmidt, Buchner, D. Eberhardt, Beck, Keller, Koljsi, Skrijelj, André Eberhardt, Artjom Eberhardt (59. Spaci).

Tore: 1:0 Muhammet Kqiku (59.), 2:0 Kevin Erwe (64., Foulelfmeter), 2:1 Richard Klink (80.) – Zuschauer: 70 – Reserven: 2:2 – Tore: Andreas Neu, Dennis Jost - Jonas Beck, Eigentor. - Schiedsrichter: Englert (SV Schwalheim)