Donnerstag, 15. Oktober 2009

TuS Waldernbach - FSV Würges 2:2

Quelle: Weilburger Tageblatt Lokalsport
In einem umkämpften Spiel kam Waldernbach durch Richard Klink (8.) zur ersten Chance. In der 19. Minute überwand Alen Skrijelj Gästetorhüter Bulduk und sorgte für den Führungstreffer. Danach riss Würges das Spiel mehr und mehr an sich und scheiterte einige Male knapp mit Weitschüssen von Paul Braun (23.) und Carlo Schott (34.). Nach 42 Minuten verhinderte TuS-Keeper Juri Jusmann mit einer Glanzparade den Ausgleich nach einem Schlenzer von Eren Dogan. Unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff musste Jusmann den Ball jedoch aus dem Netz holen. Dimitrios Halos traf aus abseitsverdächtiger Position zum 1:1. Waldernbach kam erstarkt aus der Kabine und hatte durch Asmir Koljsi (49.) die Möglichkeit zur erneuten Führung. Für diese sorgte jedoch kurz darauf Tobias Schmidt (57.) mit einem Heber über Torwart Ramazan Bulduk. „Nachdem Waldernbach in der 61. Minute nach einem Foul an Alen Skrijelj ein Strafstoß verwehrt worden war, entschied der zusehends schwächer werdende Schiedsrichter Michael Groß zwei Minuten später auf Strafstoß für die Gäste. Dieses Geschenk nahm Carlo Schott dankend an“, sagte Florian Jäger vom TuS Waldernbach. Danach wurde das Spiel immer hitziger und es boten sich beiden Mannschaften gute Gelegenheiten zum Siegtreffer. „Am Ende blieb es bei einem verdienten Remis, das jedoch maßgeblich von der Schiedsrichterleistung beeinflusst wurde“, bilanzierte Jäger.

Aufstellung
TuS Waldernbach: Jusmann, Klink (75. Artjom Eberhardt), Dimitri Eberhardt, Buchner, Schmidt (67. Kühmichel), Beck, Spaci (84. Keller), Koljsi, Skrijelj, André Eberhardt, Hermann.
FSV Würges: Bulduk, Kaiser, Johnson, Cinar, Schott (88. Prochazka), Hafizovic, Braun (46. Loshay), Dogan, Scheder (46. Borkowski), Thies, Halos.

Tore: 1:0 Alen Skrijelj (19.), 1:1 Dimitrios Halos (44.), 2:1 Tobias Schmidt (57.), 2:2 Carlo Schott (63., Foulelfmeter). - Schiedsrichter: Michael Groß (SV Raubach) – Zuschauer: 60