Samstag, 31. Oktober 2009

TuS Waldernbach - TuS Linter 4:2

Quelle: Weilburger Tageblatt Lokalsport
„Die Hausherren erwischten einen guten Start und gingen durch einen Doppelschlag mit 2:0 in Führung“, berichtet Florian Jäger vom TuS Waldernbach. Zunächst verwandelte Alen Skrijelj eiskalt aus spitzem Winkel (13.) und nur zwei Minuten später war es erneut Skrijelj, der nach uneigennützigem Zuspiel von Berger nur noch einschieben musste. Danach boten sich zwei gute Möglichkeiten für Marc Spaci (30. und 39.). Doch statt des Treffers zum 3:0 zappelte der Ball nach 40 Minuten im Tor der Gastgeber. Marco Nieder brachte den Ball aus einer eigentlich ungefährlichen Situation heraus im Tor unter. Der Waldernbach Artjom Eberhardt (47.) hatte unmittelbar nach der Pause die große Möglichkeit, den alten Abstand wiederherzustellen, zielte jedoch aus 16 Metern knapp vorbei. In der 54. Minute machte er es besser und verwandelte zum 3:1. Linter hatte in der zweiten Hälfte einige ordentliche Chancen, agierte im Angriff allerdings nicht zwingend genug. Nach dem 2:3-Anschlusstreffer durch Stephan Unruh (80.) musste Waldernbach allerdings nur kurz zittern. Asmir Koljsi (83.) erhöhte drei Minuten später auf 4:2.

Aufstellung
TuS Waldernbach: Jusmann, Dimitri Eberhardt, Quirmbach, Beck, Keller, André Eberhardt, Buchner (32. Koljsi), Schmidt (50. Drescher), Berger, Spaci (46. Artjom Eberhardt), Skrijelj. :
TuS Linter: Schwab, Pavo Hrnjkas, Roth, Sawall, Stephan Unruh, Jung-Diefenbach, Ivan Hrnjkas, Kind (85. Lieber), Maurer, Alexander Unruh, Nieder (46. Weber).

Tore: 1:0 Alen Skrijelj (13.), 2:0 Alen Skrijelj (15.), 2:1 Marco Nieder (40.), 3:1 Artjom Eberhardt (54.), 3:2 Stephan Unruh (80.), 4:2 Asmir Koljsi (83.) – Schiedsrichter: Daniel Usleber (BC Nauborn) – Zuschauer: 70