Sonntag, 29. August 2010

TSG Oberbrechen - TuS Waldernbach 2:3

Quelle: Weilburger Tageblatt Lokalsport
TSG-Pressewart Werner Roth beklagte "wieder einmal vergebene Punkte im Heimspiel gegen den TuS Waldernbach". In den ersten 38 Minuten ereignete sich nichts Erwähnenswertes auf dem Platz, ehe Timm Henecker einen Abpraller für sein Team in Zählbares ummünzen konnte. In der zweiten Halbzeit war das Glück auf Seiten der Gäste, die nach einem Querschläger ausgleichen konnten (60.). Kurz darauf ging Waldernbach dann sogar in Führung. Schiedsrichter Berens zeigte nach einem Handspiel auf den Punkt, und Philipp Beck (66.) ließ TSG-Torhüter Wagner keine Chance. Oberbrechen konnte in der Schlussphase die Führung wieder egalisieren, nachdem Juri Jusmann einen Freistoß von Peter Steinebach (82.) durch die Hände rutschen ließ. Waldernbach steckte jedoch nicht auf und hatte weitere Möglichkeiten durch Albert Schneidmüller (83.) und Asmir Koljsi (85.). Koljsi (91.) gelang dann auch in der Nachspielzeit nach gutem Pass von Spielertrainer Thorsten Kierdorf der Siegtreffer für die Gäste.

Aufstellung
TSG Oberbrechen: Wagner, Müller (15. Leimpeck), Lakemeier, Schönbach (70. Heun), Inci, Kacmaz (68. Kaya), Steinebach, Henecker, Yücel
TuS Waldernbach: Jusmann, Dimitri Eberhardt, Philipp Beck, Schmidt, Keller, Berger (70. Hermann), Kierdorf, Kunz (46. Jonas Beck), Spaci, Artjom Eberhardt (46. Schneidmüller), Koljsi

Tore: 1:0 Timm Henecker (38.), 1:1 Albert Schneidmüller (60.), 1:2 Philipp Beck (66., Handelfmeter), 2:2 Peter Steinebach (82.), 2:3 Asmir Koljsi (90+1.)

TSG Oberbrechen II - TuS Waldernbach II 6:0