Donnerstag, 5. August 2010

TuS Waldernbach - TuS Frickhofen 4:2

Quelle: Weilburger Tageblatt Lokalsport
„Das Heimspieldebüt des TuS begann mit einem Paukenschlag“, berichtete Florian Jäger: Alen Skrijelj (1.) vernaschte einen Gegenspieler und traf das Außennetz. In der Mitte der ersten Halbzeit schloss Asmir Koljsi (21.) einen Konter zum 1:0 ab. Kurz darauf kamen die Gäste erstmals gefährlich vor das Tor, doch Waldernbachs Keeper Juri Jusmann parierte einen Volleyschuss von Lividon Iusufi glänzend. Danach waren wieder die Hausherren ab Zug: Kevin Kunz (33.) köpfte nach einer Ecke das 2:0. In der zweiten Halbzeit sorgten vier Treffer durch Waldemar Berger (73.), Gazmend Hasani (79.), Tobias Beblik (84.) und Kadri Imeri (87., Foulelfmeter) für ein munteres Auf und Ab.

Aufstellung
TuS Waldernbach: Jusmann, D. Eberhardt, Klink (Schmidt), Keller, Philip Beck, Kierdorf, A. Eberhardt, Kunz, Schneidmüller, Koljsi, Berger, Skrijelji (Beblik (Kühmichel))
TuS Frickhofen: Liegt nicht vor.

Tore: 1:0 Asmir Koljsi (21.), 2:0 Kevin Kunz (33.), 3:0 Waldemar Berger (73.), 3:1 Gazmend Hasani (79.), 4:1 Tobias Beblik (84.), 4:2 Kadri Imeri (87., Foulelfmeter) – Schiedsrichter: Sontowski (FC Dorndorf) Zuschauer: 80

TuS Waldernbach II - TuS Frickhofen II 4:0

1:0 Dimitri Schmidt, 2:0 Sebastian Hermann, 3:0 Dimitri Schmidt, 4:0 Waldemar Beck