Donnerstag, 2. September 2010

TuS Waldernbach - SG Hausen/Fussigen/Lahr II 2:3

Quelle: Weilburger Tageblatt Lokalsport
3:0 lagen die Gäste bereits in Führung, doch nach 90 Minuten stellte Josef Jäger vom TuS Waldernbach fest: "Der Tabellenführer wäre zu knacken gewesen und hätte sich über ein 3:3 nicht beschweren dürfen." Hausen/Fussingen/Lahr erwies sich als das im Abschluss glücklichere Team. Beim 1:0 durch Julian Rudolf (15.) senkte sich der Ball als unhaltbare Bogenlampe über Keeper Juri Jusmann, beim 2:0 brachte Jan Ruckes (42.) einen Querschläger im Tor unter und das 3:0 erneut durch Julian Rudolf (58.) war eine von nur zwei Gäste-Chancen nach der Pause. Bei Waldernbach scheiterten Artjom Eberhardt (12., Pfosten, und 28.) und Dimitri Schmidt (53.), ehe Albert Schneidmüller (75.) und Asmir Koljsi (82.) zu ihren Treffern kamen.

Aufstellung
TuS Waldernbach: Jusmann, D. Eberhardt, T. Schmidt, D. Schmidt, P. Beck, Kierdorf, Spaci (46. J. Beck), Keller (25. Kunz), Skrijelj (46. Schneidmüller), Ar. Eberhardt, Koljsi.
SG Hausen/Fussingen/Lahr II: Langer, Wasselt (86. Kurzweil), Meuser, Reitz, Tatarenko, T. Wagner, C. Wagner, Kugler, Rudolf, Ruckes, S. Wagner (60. Ortseifen).

Tore: 0:1 Julian Rudolf (15.), 0:2 Jan Ruckes (42.), 0:3 Julian Rudolf (58.), 1:3 Albert Schneidmüller (75.), 2:3 Asmir Koljsi (82.). - Schiedsrichter: Florian Hartmann (TuS Laubuseschbach) - Zuschauer: 200