Sonntag, 22. August 2010

TuS Waldernbach - SG Ahlbach/Oberweyer 1:1

Quelle: Weilburger Tageblatt Lokalsport
Der einzige Aufreger in einer ereignisarmen ersten Halbzeit war eine Doppelchance für die SG Ahlbach/Oberweyer kurz vor dem Pausenpfiff. Zunächst klärte Philipp Beck einen Kopf- ball von Manuel Kremer auf der Linie, im Anschluss traf Markus Mambeck nur den Pfosten (40.). In Durchgang zwei drückten die Gäste Waldernbach in die eigene Hälfte und hatte aussichtsreiche Chancen durch Andreas Schuy (50.), Markus Mambeck (58.) sowie Manuel Kremer (63.). In der Schlussphase konnten die Hausherren das Spiel jedoch immer mehr an sich reißen und durch Artjom Eberhardt (75.) in Führung gehen. Florian Betz (76.) gelang im Gegenzug der Ausgleich mit einem Sonntagsschuss.

Aufstellung
TuS Waldernbach: Jusmann, Dimitri Eberhardt, Klink, Berger, Beck, Kierdorf, Kunz, Keller, Artjom Eberhardt (90. Vorländer), Spaci, Schneidmüller (52. Skrijelj)
SG Ahlbach/Oberweyer: Naumann, Pötz, Schön, Betz, Hagen- hoff, Ludwig, Liguori, Kremer, Mambeck, Schäfer, Schuy

Tore: 1:0 Artjom Eberhardt (75.), 1:1 Florian Betz (76.) – Schiedsrichter: Horschitz (SG Herborn/Seelbach) – Zuschauer: 80

TuS Waldernbach II - SG Ahlbach/Oberweyer II 4:0