Sonntag, 8. August 2010

VfR Limburg 19 - TuS Waldernbach 4:2

Quelle: Weilburger Tageblatt Lokalsport
Der VfR zeigte eine engagierte Leistung, die erste Chance aber hatten die Gäste, die bereits nach 50 Sekunden einen indirekten Freistoß ungenutzt ließen In der 12. Minute sorgte der spielfreudige Adam Eisenbach für das 1:0. Die heimische Abwehr zeigte sich äußerst stabil, konnte aber in der 34. Minute den Lattenkracher von Asmir Koljsi nicht verhindern. Nach dem Seitenwechsel drängte Waldernbach auf den Ausgleich scheiterte aber immer wieder an VfR-Torwart André Merkel und seinen Vorderleuten. Stefan Kaminski erhöhte in der 66. Minute aus fünf Metern freistehend auf 2:0. Dani Yousef nach einer schönen Einzelleistung und erneut Eisenbach machten den Sack zu. In der aus Sicht der Hausherren viel zu langen Nachspielzeit, gelangen den Gästen noch zwei Treffer. Ansonsten zeigte Schiedsrichter Kreppel eine souveräne Leistung. „Ein verdienter Sieg, auf dem sich aufbauen“, freute sich VfR-Trainer Andreas Müller über den ersten Saisonerfolg.

Aufstellung
VfR Limburg 19: Merkel, Müller, Yurolmaz, Nieder (70. Yousef), Stahl, Saygili (80. Awet), Eisenbach, Kulmer, Buchner, Nergiz, Kaminski (85. Guerrero).
TuS Waldernbach: Jusmann, D. Eberhardt, Klink, Schmidt, Beck, Berger, Kierdorf, Kunz, Koljsi, A. Eberhardt, Schneidmüller (46. Skrijli.

Tore: 1:0 Adam Eisenbach (12.), 2:0 Stefan Kaminski (66.), 3:0 Dani Yousef (86.), 4:0 Adam Eisenbach (88.), 4:1 Alen Skrijli (92.), 4:2 Torsten Kierdorf (95.)

VfR Limburg 19 II - TuS Waldernbach II 2:2
0:1 Sebastian Hermann, 0:2 Bastian Vorländer, 1:2, 2:2