Sonntag, 2. Mai 2010

TuS Waldernbach - TSG Oberbrechen 4:0

Quelle: Weilburger Tageblatt Lokalsport
Halbzeit relativ ereignisarm und hatte seinen Höhepunkt nach 30 Minuten, nachdem Philipp Beck einen vom Oberbrechener Keeper Björn Wagner fallen gelassenen Ball über die Linie befördern konnte. Im direkten Gegenzug hätte Oberbrechen gleichziehen können, doch Lukas Schuhmacher scheiterte am Innenpfosten. In der zweiten Spielhälfte wurde das Geschehen attraktiver und Waldernbach konnte durch einen Kopfball von Artjom Eberhardt die Führung ausbauen (62.). Richard Klink erhöhte mit dem schönsten Tor des Tages gar auf 3:0 (75.). Mit dem Schlusspfiff sorgte dann Philipp Beck mit seinem zweiten Treffer per Elfmeter für den verdienten Endstand.

Aufstellung
TuS Waldernbach: Jusmann, Dimitri Eberhardt, Quirmbach, Buchner, Berger (61. Jonas Beck), Kühmichel, Philipp Beck, Klink, Artjom Eberhardt, Schmidt (59. Keller), Koljsi (75. Schneidmüller)
TSG Oberbrechen: Wagner, Yannick Schuhmacher, Schönbach, Lakemeier (85. Schönherr), Ziemer, Inci, Bucak, Lukas Schuhmacher, Heun, Kaya, Seyfettin (84. Schneider).

Tore: 1:0 Philipp Beck (29.), 2:0 Artjom Eberhardt (62.), 3:0 Richard Klink (75.), 4:0 Philipp Beck (90., Foulelfmeter)– Zuschauer: 100 – Schiedsrichter: Karl-Heinz Jung (FSV Braunfels)