Sonntag, 16. Mai 2010

TuS Waldernbach - TuS Eisenbach 5:3

Quelle: Weilburger Tageblatt Lokalsport
Die Hausherren gingen nach 20 Minuten nach Flanke von Richard Klink durch einen Kopfball von Art- jom Eberhardt in Führung. Acht Minuten später gelang Eberhardt auch das 2:0, als er den Ball nach einem langen Ab- schlag mit der Pieke im Tor un- terbrachte. Dimitri Schmidt baute das Ergebnis durch einen Abstauber weiter aus (37.), bis Eisenbach die erste ihrer vielen Chancen in Form von Muhammet Kqiku nutzen konnte (38.). Unmittelbar vor der Halbzeit gelang Thilo Süß- mann sogar der Anschluss, so dass sich zu Beginn der zweiten Hälfte ein Spiel auf das Walde- rnbacher Tor ergab und Artjom Eberhardt nach 66 Minuten auf der Linie klären musste. Ein Tor ergab sich jedoch nicht. Philipp Beck traf dafür auf der Gegenseite zehn Minuten vor dem Ende zum 4:2. Im direkten Gegenzug holten die Gäste ei- nen Elfmeter heraus, den Ke- vin Erwe verwandelte (81.). Di- mitri Schmidt erlöste dann die Gastgeber, nachdem er eine Ecke von Klaus Buchner zum Endstand einköpfte (83.).

Aufstellung
TuS Waldernbach: Jusmann, Dimitri Eberhardt, Jonas Beck, Buchner, Klink (59. Keller), Kühmichel, Philipp Beck, Hermann, Artjom Eberhardt (85. Berger), Schmidt, Koljsi (68. Schneidmüller)
TuS Eisenbach: Bös, Böcher, Wiens, Neu, Kahles, Brands, Kqiku, Friedrich, Simon, Süßmann, Erwe.

Tore: 1:0 Art- jom Eberhardt (20.), 2:0 Artjom Eberhardt (28.), 3:0 Dimitri Schmidt (37.), 3:1 Muhammet Kqiku (38.), 3:2 Thilo Süßmann (44.), 4:2 Philipp Beck (80.), 4:3 Kevin Erwe (81., Foulelfmeter), 5:3 Dimitri Schmidt (83.)