Sonntag, 25. April 2010

WGB Weilburg - TuS Waldernbach 3:0

Quelle: Weilburger Tageblatt Lokalsport
Die ersatzgeschwächten Hausherren hatten das Spiel von Beginn an im Griff, ließen aber zunächst einige Chancen liegen. In der 32. Minute markierte Muslija Drmaku das erlösende 1:0. Waldernbach machte nach dem Seitenwechsel mehr Druck und brachte die heimische Abwehr ein ums andere Mal ins „Schwimmen“, konnte aber keine klaren Torchancen herausspielen. Mit dem 2:0 durch Steffen Rücker in der 71. Minute war die Vorentscheidung gefallen. Mit einem schönen Alleingang machte Marvin Kretschmann in der 82. Minute den verdienten Sieg perfekt.

Aufstellung
WGB Weilburg: Korkmaz, Cakmak, Pehlivan, Ümit Yilmaz, Badem, Kaya (80. Cakir), Drmaku, Sancak, Karaagac (42. Ugur Yilmaz), Kretschmann, Rücker.
TuS Waldernbach: Jusmann, D. Eberhardt, Quirmbach, Buchner, Berger (46. Keiner), Jonas Beck, Philipp Beck, Richard Klink (76. Rudolf Klink), A. Eberhardt, Schmidt, Schneidmüller (30. Koljsi).

Tore: 1:0 Muslija Drmaku (32.), 2:0 Steffen Rücker (71.), 3:0 Marvin Kretschmann (82.)