Sonntag, 18. April 2010

TuS Waldernbach - SG Wirbelau/Schupbach 1:1

Quelle: Weilburger Tageblatt Lokalsport
Wal- dernbach nahm zu Spielbeginn das Heft in die Hand, doch oft- mals fehlte der letzte Tick, um zum Erfolg zu kommen. So wur- den zwei gute Gelegenheiten von Asmir Koljsi, die den Weg ins Tor gefunden hätten, noch im letzten Moment auf der Li- nie geklärt (11./27.). Artjom Eberhardt hatte mit seinem Ab- schluss mehr Glück und ver- wandelte per Drehschuss zum 1:0 (28.). Danach gestaltete sich das Spiel offener. Die Gäs- te verbuchten nach 38 Minuten durch einen Kopfball von Hen- ry Friedrich, der das Ziel nur knapp verfehlte, ihre erste Chance. Die zweite Hälfte star- tete mit einem Paukenschlag. Waldernbachs Torhüter Juri Jusmann konnte einen langen Freistoß nicht unter Kontrolle bringen, so dass Manuel Sobot- ta durch einen Abstauber für den Ausgleich sorgte. Die Gast- geber drängten in der Folge wieder auf die Führung, verga- ben in Person von Artjom Eber- hardt (51.) und Philipp Beck (62.) aber beste Gelegenheit. Zudem verhinderte Wirbelau/ Schupbach in der 82. Minute zum dritten Mal ein sicheres Tor auf der Linie. Jedoch blie- ben auch die Gäste stets ge- fährlich, doch Henry Friedrich (74.) und Andre Rossbach (83.) münzten gute Kontermöglich- keiten nicht in Tore um.

Aufstellung
TuS Waldernbach: Jusmann, Dimitri Eberhardt, Quirmbach, Buchner, Jonas Beck, Kühmichel, Philipp Beck, Klink, Koljsi (78. Hermann), Artjom Eber- hardt (59. Schneidmüller), Dimitri Schmidt (46. Berger).
SG Wirbelau/Schupbach: Brumm, Matern, Zöller, Manuel Sobotta, König, Gruber, Daniel Sobotta, Rafael Sobotta, Gnendiger (46. Orth, 61. Rossbach), Friedrich, Engelhard.

Tore: 1:0 Artjom Eberhardt (28.), 1:1 Manuel Sobotta (46.)