Sonntag, 13. August 2006

TuS Waldernbach - TuS Ahlbach 3:1

Quelle: Weilburger Tageblatt
"Im Duell Aufsteiger gegen Absteiger siegten wir völlig verdient", freute sich Alfons Wichelhaus, Berichterstatter der Gastgeber. Waldernbach war in der ersten Halbzeit feldüberlegen und hatte Chancen durch Dimitri Schmidt (8. und 36.), Tobias Schmidt (10.) und André Eberhardt (14.), ehe Tobias Schmidt nach feinem Zuspiel von Klaus Buchner zum 1:0 abschloss (43.). Im Gegenzug erlief Thomas Steioff einen einheimischen Rückpass, der zum Elfmeter und zum 1:1 führte (45.). Nach dem Seitenwechsel begann die Heimelf wieder druckvoll und Tobias Beblik erzielte kurz nach seiner Einwechslung das 2:1 (56.). Das 3:1 durch Klaus Buchner nach sehenswerter Direktabnahme bedeutete die frühzeitige Vorentscheidung (62.).

Aufstellung
TuS Waldernbach: Jusmann, Zenbil, Beck, Buchner, Beer, Buchmann, T. Schmidt (63. Pozimski), D. Schmidt, Quirmbach (67. Keller), Eberhardt, Widmaier (55. Beblik).
TuS Ahlbach: Mink, Pötz, Vogel, Hoffmann, Schönborn (25. Wendel), Müller, Reitz, Blumentrath, Höfner, U. Steioff, T. Steioff.

Tore: 1:0 Tobias Schmidt (43.), 1:1 Uwe Steioff (45., Foulelfmeter), 2:1 Tobias Beblik (56.), 3:1 Klaus Buchner (62.)