Sonntag, 19. September 2010

TuS Waldernbach - SG Selters 3:1

Quelle: Weilburger Tageblatt Lokalsport
Selters startete hellwach und hatte nach wenigen Sekunden bereits eine aussichtsreiche Gelegenheit durch einen Distanzschuss von Daniel Meuth (1.). Die Gäste bestimmten in der Folge weiterhin das Geschehen, verpassten es aber in Führung zu gehen. Besser machte es der TuS Waldernbach, der nach einem direkt verwandelten Eckball von Spielertrainer Torsten Kierdorf (35.) mit 1:0 in die Pause ging. Nach dem Seitenwechsel nahmen die Hausherren das Heft in die Hand, mussten allerdings nach 56 Minuten durch den Ausgleich von Daniel Meuth einen Rückschlag hinnehmen. Während Torhüter Juri Jusmann die Gastgeber mit einer guten Parade gegen Maximilian Stähler (58.) vor dem Rückstand bewahrte, sorgte Asmir Koljsi (62.) auf der Gegenseite für die erneute Führung, die er kurz vor Schluss noch auf 3:1 erhöhte (82.). Bemerkenswert: Die SG Selters brachte das Spiel mit einem Feldspieler im Tor zu Ende, nachdem sich zuvor sowohl Stammkeeper Sven Weinrauch, als auch Ersatztorwart Dominik Görgen verletzt hatten.

Aufstellung
TuS Waldernbach: Jusmann, D. Eberhardt, T. Schmidt, D. Schmidt, Hermann, Kierdorf, J. Beck, Berger, Schneidmüller (8. Skrijelj, (86. Spaci), Koljsi, Kunz
SG Selters: Weinrauch (46. Görgen, 73. Kaymak), Schwarz, Ries, Schardt (61. Spitzlay), Thies, Schneider, S. Stähler, Meuth, M. Stähler, Penner, Bartels

Tore: 1:0 Torsten Kierdorf (35.), 1:1 Daniel Meuth (56.), 2:1 und 3:1 Asmir Koljsi (62. und 82.) - Schiedsrichter: Schäfer (TSV Albshausen) - Zuschauer: 80

TuS Waldernbach II - SG Selters II 3:2