Sonntag, 3. Oktober 2010

SV Mengerskirchen - TuS Waldernbach 2:1

Pressestelle: SV Mengerskirchen

Zu Beginn des Spiels hatte die Heimelf eine große Tormöglichkeit, als Mavin Kühmichel abzog und Philipp Beck für seinen geschlagenen Torhüter auf der Linie klären musste. Die Heimelf bestimmte weiter das Geschehen und hatten durch Bernhard Müller (9.) sowie Sebastian Taeger (11.) zwei weitere gute Möglichkeiten zum Führungstreffer. Wieder war es Bernhard Müller (21.) der mit einem 30m Schuss kein Glück hatte. Nach 25 Minuten stellte die Heimelf das Fußballspielen ein. Die Gäste kamen nach einer schwachen Anfangsphase immer besser ins Spiel und hatten durch Kevin Kunz (23.) ihre erste Torgelegenheit. Nach einem Abspielfehler in der Defensive der Blau-Weißen vergab Alen Skrijelj freistehend, als er den Ball neben das Tor setzte. Die Gäste blieben weiter am Drücker. Kurz vor der Pause verteilte die Heimelf Gastgeschenke als sich die gesamte Hintermannschaft im Tiefschlaf befand und Kevin Kunz (42.) ungehindert zum Führungstreffer für seine Farben abschließen konnte. In der zweiten Hälfte blieb auf beiden Seiten vieles Stückwerk. Durch kleine Fouls und einige Abpielfehler konnte sich kein richtiger Spielfluss entwickeln. Einzige nennenswerte Torchance hatten Bernhard Müller (50.) der mit einem Kopfball an Gästetorhüter Juri Jussmann scheiterte. Mitte der zweiten Spielhälfte unterlief Pilipp Beck (66.) ein Handspiel im Strafraum. Den fälligen Handelfmeter verwandelte Tobias Schätzle sicher zum Ausgleich. Bis zum Schluss war die Partie ausgeglichen mit Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. Am Spielende überschlugen sich die Ereignisse als Christopher Lenz mit zwei großartigen Paraden gegen Gästespieler Kevin Kunz (89.) und Asmir Koljsi (89.) den möglichen Siegtreffer für die Gäste verhinderte. Im Gegenzug gelang Partrick Prilipp nach einer feinen Einzelleistung mit einem 20m Flachschuss der vielumjubelte Siegtreffer für seine Farben. Letztendlich blieb es beim glücklichem Sieg für die Heimelf.

Aufstellung
SV Mengerskirchen: Lenz, Klebach S., Sahm M., Schätzle, Kühmichel K., Taeger, Klebach D., Kühmichel M. (45. Prielipp), Müller, Schermuly M., Loch.
TuS Waldernbach: Jussmann, Eberhardt (75. Herrmann), Schmidt T., Schmidt D., Beck P., Dierdorf, Beck J., Berger, Skrijelj (65. Beblik), Koljsi, Kunz.

Tore: 0:1 Kevin Kunz (42.), 1:1 Tobias Schätzle (66. HE), 2:1 Patrick Prielipp (90.) Zuschauer: 200 Schiedsrichter: Roland Horschitz (Merkenbach)

SV Mengerskirchen II - TuS Waldernbach II 3:0