Sonntag, 24. Mai 2009

TuS Waldernbach - WGB Weilburg 1:5

Quelle: Weilburger Tageblatt Lokalsport
Gegen personell arg dezimierte Gastgeber hatte Weilburg leichtes Spiel und ging bereits nach sechs Minuten durch Hasan Sis in Führung. Albert Schneidmüller scheiterte für die Gastgeber anschließend an WGB-Keeper Bekir Erbis (7.). Nach dem 0:2 durch einen Lupfer von Muslija Drmaku verflachte das Spiel und es ereigneten sich bis zur Pause keine nennenswerten Möglichkeiten mehr. Direkt nach Wiederanpfiff parierte Waldernbachs Torhüter Juri Jusmann einen Schuss von Hasan Sis glänzend, musste den Ball kurz darauf aber nach einem Volleyschuss von Ozan Dogrucu erneut aus dem Netz holen. Nachdem Hasan Sis mit seinem zweiten Treffer das 0:4 markiert hatte (78.), gelang Waldemar Berger der Ehrentreffer für die Heimmannschaft (83.). Yücel Zenbil schob zwei Minuten vor dem Abpfiff freistehend zum 1:5-Endstand ein.

Aufstellung
TuS Waldernbach: Jusmann, Quirmbach, Kühmichel, Klink (61. Skrijelj), Beck, Berger, Schneidmüller (68. Beblik), Buchner, Spaci, Eberhardt, Hermann.
WGB Weilburg: Erbis, Pehlivan, Karaagac (83. Cakmak), Badem, Kaya, Drmaku (81. Zenbil), Sancak, Dogrucu, Konak, Kretschmann, Sis (79. Kiyak).

Tore: 0:1 Hasan Sis (6.), 0:2 Muslija Drmaku (18.), 0:3 Ozan Dogrucu (56.), 0:4 Hasan Sis (78.), 1:4 Waldemar Berger (83.), 1:5 Yücel Zenbil (88.)