Sonntag, 10. Mai 2009

TuS Waldernbach - SC Offheim 1:2

Quelle: Weilburger Tageblatt Lokalsport
In einer hart umkämpften Partie begann der Tabellenführer aus Offheim schwungvoll und scheiterte durch Kevin Jung (15.) sowie David Schlitt (19.) am Pfosten. Nach 24 Minuten lag der Ball jedoch im Netz, nachdem Spielertrainer Stefan Simon eine Ecke zum 1:0 eingeköpft hatte. Die Hausherren kamen in der 37. Minute durch einen Kopfball von Tobias Schmidt das erste Mal gefährlich vor das Tor der Gäste. Nach einer Stunde glich Alen Skrijelj durch einen Abstauber zum 1:1 aus. In der Folge versuchte Offheim den alten Abstand wieder herzustellen, konnte sich aber bis auf einen Freistoß von Davut Tektas (83.) nicht mehr entscheidend in Szene setzen. Nachdem Torschütze Alen Skrijelj in der 90. Minute die gelb-rote Karte gesehen hatte, zeigte Schiedsrichter Teschauer noch vier Minuten Nachspielzeit an. In der 94. Minute lenkte Waldernbachs Keeper Juri Jusmann einen Kopfball an die Latte, bei dem anschließenden Klärungsversuch prallte der Ball von dem eingewechselten Hajrullah Azemi dann doch noch in das Tor der Heimelf.

Aufstellung
TuS Waldernbach: Jusmann, Schmidt, Spaci (28. Beblik), Buchner, Klink, Quirmbach, Zenbil, Kühmichel (65. Berger), Skrijelj, Eberhardt, Schneidmüller (70. Hermann).
SC Offheim: Korkmaz, Müller, Schneider (80. Azemi), Jung (90. Frei), Diefenbach, Tektas, Schmidt, Bräunche, Schlitt, Heibel, Simon.

Tore: 0:1 Stefan Simon (24.), 1:1 Alen Skrijelj (60.), 1:2 Hajrullah Azemi (94.)

TuS Waldernbach II - SC Offheim II 0:1