Sonntag, 3. Mai 2009

SV Wolfenhausen - TuS Waldernbach 3:0

Quelle: Weilburger Tageblatt Lokalsport
In einem von beiden Seiten engagiert geführten A-Liga Spiel gelang Steffen Kuhn nach schöner Vorarbeit von Halil Basar in der neunten Minute die Führung. Nach einem ausgeglichenem Spiel mit Chancen auf beiden Seiten erzielte Ludovico Cristiano mit schönem Kopfball in der 38. Minute das 2:0. Nach einer längeren Regenpause kamen beide Mannschaften mit den schweren Platzverhältnissen nur schlecht zu recht. In der 51. Minute sah Marco Göbel die gelb-rote Karte. Die Gäste erspielten sich nun ein leichtes Übergewicht. Die vorhandenen Chancen wurden aber leichtfertig vergeben, so dass der SVW durch eigene Konter stets gefährlich blieb. Nach schönem Solo vollendete Steffen Kuhn zum 3:0-Endstand. „Letztendlich ein verdienter Sieg der Wölfe, gegen nie aufgebende Gäste. Schiedsrichter Rühl aus Espa war ein souveräner Spielleiter,“ so das Fazit von Berichterstatter Lutz Rosenheinrich.

Aufstellung
SV Wolfenhausen: Rock, Erbe, Göbel, Müller, E.Kimmerle, Bletz, Kuhn, Selinger, Cristiano, Basar, Karadag (88. Demirtas).
TuS Waldernbach: Jusmann, Schmidt (55. Beblik), Berger (25. Keller), Buchner, Quirmbach, Klink, D. Eberhardt (65. Hermann), Skrijelj , A. Eberhardt, Zenbil, Spaci.

Tore: 1:0 Steffen Kuhn (9.), 2:0 Ludovico Cristiano (38.), 3:0 Steffen Kuhn (85.)

SV Wolfenhausen II - TuS Waldernbach II 2:4 (Tore für Waldernbach: 2x A. Schneidmüller, S. Kühmichel, D. Schliffer)