Sonntag, 29. März 2009

TuS Waldernbach - SG Heringen/Mensfelden 4:3

Quelle: Weilburger Tageblatt Lokalsport
Das letzte Spiel auf dem alten Waldernbacher Hartplatz wurde zunächst von den Gastgebern bestimmt, die nach einem Missverständnis in der Gästeabwehr nach acht Minuten durch Alen Skrijelj in Führung gingen. Zwei Minuten später parierte Timo Ibel einen Schuss von Marc Spaci glänzend. In der 22. Minute musste Ibel den Ball dann aber erneut aus dem Netz holen, nachdem André Eberhardt im Strafraum freigespielt wurde und zum 2:0 einnetzte. Die einzige nennenswerte Gelegenheit für die SG hatte Steven Rohmann (23.). Die zweite Hälfte war von einigen Abwehrfehlern und vielen Toren geprägt. Die Gastgeber konnten in Form von Artjom Eberhardt zwei große Möglichkeiten nicht nutzen, ehe Markus Albus zum 2:1 verkürzte (52.). Alen Skrijelj stellte in der 64. Minute den alten Abstand wieder her, bis Ljubision Jeremic 180 Sekunden später das Auswärtsteam nach einer zu kurzen Kopfballabwehr erneut heranbrachte. Kurz darauf krönte der beste Mann auf dem Platz, Marc Spaci, seine Leistung mit einem Traumtor, doch die Hausherren mussten bis zum Schlusspfiff zittern, nachdem Jeremic für Heringen/Mensfelden zum 4:3 traf.

Aufstellung
TuS Waldernbach: Jusmann, Klink, Schmidt, Buchner, Quirmbach, Ar. Eberhardt (62. Beblik), D. Eberhardt, Koljsi (71. Kühmichel), Skrijelj (83. Schliffer), An. Eberhardt, Spaci.
SG Heringen/Mensfelden: Ibel, Ch. Albus, Adamczyk, Seliger, M. Albus, Luksch, Rumpf (60. Lieber), Tadsen, Hartmann (46. Jeremic), Rohmann, Ritter (69. Henritzi).

Tore: 1:0 Alen Skrijelj (8.), 2:0 Andre Eberhardt (22.), 2:1 Markus Albus (52.), 3:1 Alen Skrijelj (64.), 3:2 Ljubision Jeremic (67.), 4:2 Marc Spaci (69.), 4:3 Ljubision Jeremic (77.) – Zuschauer: 120 – Schiedsrichter: Friess (TSV Fleisbach)

TuS Waldernbach II - SG Heringen/Mensfelden II 5:1 (Tore für Waldernbach: 2x A. Schneidmüller, C. Hermann, S. Hermann, W. Berger)