Donnerstag, 12. März 2009

TuS Waldernbach - SG Kirberg/Ohren 2:2

Quelle: Weilburger Tageblatt Lokalsport
Kirberg/Ohren erwischte die Gastgeber eiskalt. Dem Führungstreffer durch Florian Stellwag (3.) ließ Claus Böhler (10.) kurz darauf das 2:0 folgen. Waldernbach besaß in der ersten Halbzeit mehrere hochkarätige Chancen zum Anschlusstreffer. Doch Gästetorhüter Andreas Rumpf (28.) und der Querbalken (37.) verhinderten einen Torerfolg für Christopher Hermann. Zwei Minuten vor der Pause staubte Sven Kühmichel zum 1:2 ab, bevor Asmir Koljsi (45.) freistehend vor Keeper Rumpf die größte Gelegenheit nicht nutzte. In Durchgang zwei versuchte Waldernbach Druck auszuüben, musste jedoch vor Kontern auf der Hut sein. In der 72. Minute verpasste Sören Hergenhahn die Entscheidung. Der eingewechselte Alen Skrijelj erlöste den TuS mit dem Ausgleichstreffer kurz vor Schluss. „In einem kampfbetonten Spiel war es ein verdientes Remis, bei dem die spielerischen Elemente zu kurz kamen“, sagte Florian Jäger vom TuS Waldernbach.

Aufstellung
TuS Waldernbach: Jusmann, Quirmbach, Klink, Buchner, Spaci, Kühmichel (61. Skrijelj), Koljsi (84. Schneidmüller), Artjom Eberhardt, Berger, André Eberhardt, Hermann (77. Schliffer).
SG Kirberg/Ohren: Rumpf, Niklas Hergenhahn, Zohner, Deusser, Müller, Weiss, Böhler, Muntean, Sören Hergenhahn, Stellwag, Frenkler (66. Schuh).

Tore: 0:1 Florian Stellwag (3.), 0:2 Claus Böhler (13.), 1:2 Sven Kühmichel (43.), 2:2 Alen Skrijelj (83.) – Schiedsrichter: Thomas Welter (Spvgg. Hadamar) – Zuschauer: 50

TuS Waldernbach II - SG Kirberg/Ohren II 4:4