Sonntag, 5. April 2009

TuS Frickhofen - TuS Waldernbach 2:3

Quelle: Weilburger Tageblatt Lokalsport
In einer spannenden Partie hatten die Gäste das Glück auf ihrer Seite und sicherten sich einen Auswärts-Dreier. Einen Abpraller nach einem Freistoß nutzte Marc Spaci in der 20. Minute per Volleyschuss zur Gästeführung. Frickhofen spielte danach mutiger auf und wurde in der 37. Minute mit dem Ausgleich durch Christian Schoska belohnt. Kurze Zeit später verwandelte Kapitän Merid Jadadic einen Foulelfmeter nach Foul an Maximilian Simon zur Halbzeitführung für die Gastgeber. In Hälfte zwei kam der auswärtige TuS nach zwei gravierenden Fehlern in der Frickhöfer Defensive zu Treffern in der 77. Minute durch Christopher Hermann und in der 88. Minute durch Asmir Koljsi. „Nach einem Foulspiel in der Schlussminute an Merid Jadadic untersagte Schiedsrichter Alt der Heimelf den fälligen Strafstoß“, berichtete Matthias Gerz von Frickhofen.

Aufstellung
TuS Frickhofen: Scalisi, Lengwenus, Gede, Schawohl, Krasniqi, Simon, Schmidt, Rätz (17. Imeri), Hasani (76. Shemsiu), Jadadic, Schoska.
TuS Waldernbach: Jusmann, Schmidt (64. Beblik), Quirmbach (75. Hermann), Buchner, Berger (56. Ar. Eberhardt), Klink, D. Eberhardt, Koljsi, Skrijelj, An. Eberhardt, Spaci.

Tore: 0:1 Marc Spaci (20.), 1:1 Christian Schoska (37.), 2:1 Merid Jadadic (43., Foulelfmeter), 2:2 Christopher Hermann (77.), 2:3 Asmir Koljsi (88.) - Zuschauer: 100

TuS Frickhofen II - TuS Waldernbach II 2:6 (Tore für Waldernbach: 2x A. Schneidmüller, 2x D. Schliffer, C. Hermann, D. Drescher)