Sonntag, 24. August 2008

TuS Waldernbach - SG Wirberlau/Schupbach 3:1

Quelle: Weilburger Tageblatt Lokalsport
Waldernbach startete gut ins Spiel und ging in der 20. Minute nach einem Kopfball von Spielertrainer Klaus Buchner in Führung. Danach ereigneten sich Chancen im Minutentakt für die Gastgeber, doch Tobias Keller (25.) und Alen Skrijelj (27.) scheiterten jeweils freistehend an Torwart Markus Brumm. Die ungenutzten Gelegenheiten rächten sich nach 32 Minuten, als Schiedsrichter Karl Heinz Jung auf Strafstoß für die Gäste entschied. Diesen verwandelte Daniel Rossbach zum 1:1. Unmittelbar vor der Halbzeit stellte der kurz vorher eingewechselte Tobias Schmidt mit einer Direktabnahme den alten Vorsprung für die Gastgeber wieder her. Nach dem Seitenwechsel versuchte Wirbelau/Schupbach zum Ausgleich zu kommen, doch große Tormöglichkeiten blieben weitestgehend aus. Die Heimmannschaft hingegen hatte erneut gute Chancen durch Tobias Keller (66.) und Alen Skrijelj (77.). In der Nachspielzeit schließlich sorgte Christopher Hermann per Konter für die Entscheidung.

Aufstellung
TuS Waldernbach: Jusmann, Schneidmüller (62. Hermann), D. Schmidt, Buchner, Quirmbach, D. Eberhardt, A. Eberhardt, Keller, Skrijelj (86. Berger), A. Eberhardt (42. T. Schmidt), Beblik.
SG Wirbelau/Schupbach: Brumm, Matern, König, Feikus, Hetzl (60. Gruber), M. Sobotta, R. Sobotta, Engelhard, Rossbach, Friedrich, Meyer (84. Lipperheide).

Tore: 1:0 Klaus Buchner (20.), 1:1 Daniel Rossbach (32., Foulelfmeter), 2:1 Tobias Schmidt (45.), 3:1 Christopher Hermann (90.)

TuS Waldernbach II - SG Wirbelau/Schupbach II 2:0
1:0 Daniel Drescher
2:0 Mark Spaci