Montag, 11. August 2008

SG Kirberg/Ohren - TuS Waldernbach 2:3

Quelle: Weilburger Tageblatt Lokalsport
Die Gäste erzielten bereits in der zweiten Minute das 0:1, als Albert Schneidmüller mit einem Aufsetzer erfolgreich war. Holger Frenkler war in der 14. Minute mit einem fulminanten Schuss für den Ausgleich verantwortlich. Die Hausherren waren über weite Stecken spielbestimmend und schienen in der 70. Minute auf die Siegerstraße zu gelangen, als Sascha Spandl einen Foulelfmeter zum 2:1 verwandelte. Albert Schneidmüller gelang mit einer Bogenlampe postwendend der Ausgleich. Die Heimelf drängte daraufhin erneut auf den Siegtreffer, musste dann aber in der 90. Minute das 2:3 von André Eberhardt hinnehmen.

Aufstellung
SG Kirberg/Ohren: Rumpf, Pollak, Zohner, Weber (65. Muntean), C. Müller, A. Müller, Böhler, Hergenhahn, Spandl, Stellwag, Frenkler.
TuS Waldernbach: Jusmann, Schneidmüller, Schmidt, Buchner, Quirmbach, D. Eberhardt, Artjem Eberhardt (67. Zenbil), Keller, Skrijelj, André Eberhardt, Beblik (80. Beck).

Tore: 0:1 Albert Schneidmüller (2.), 1: 1 Holger Frenkler (14.), 2:1 Sascha Spandl (70., Foulelfmeter), 2:2 Albert Schneidmüller (73.), 2:3 André Eberhardt (90.)

SG Kirberg/Ohren II - TuS Waldernbach II 3:4