Sonntag, 17. August 2008

TuS Waldernbach - SG Merenberg 2:2

Quelle: Weilburger Tageblatt Lokalsport
Das Spiel startete mit einem Erfolgserlebnis für die Gäste, nachdem der Waldernbacher Dimitri Eberhardt eine Hereingabe in der dritten Minute im eigenen Tor versenkte. Die Gastgeber ließen die Köpfe nach dem Rückstand jedoch nicht hängen und kamen in der 16. Minute nach einer schönen Kombination durch Alen Skrijelj zum Ausgleich. Vor der Halbzeit hatte Merenberg noch Chancen, um erneut in Führung zu gehen, doch Boris Kardaschenko scheiterte jeweils am starken Torwart Juri Jusmann. In der zweiten Hälfte fanden die Hausherren besser ins Spiel, so dass Tobias Beblik in der 61. Minute nach einem langen Ball von Dimitri Eberhardt freistehend vor Keeper Fabian Hartmann zum 2:1 treffen konnte. Neun Minuten vor Spielende gelang dem eingewechselten Daniel Ebert dann mit einem Schuss in die lange Ecke der Treffer zum 2:2-Endstand.

Aufstellung
TuS Waldernbach: Jusmann, Schneidmüller (72. Beck), D. Schmidt, Buchner, Quirmbach, D. Eberhardt, Art. Eberhardt (84. Beer), Keller, Skrijelj, An. Eberhardt, Beblik (63. T. Schmidt).
SG Merenberg: Hartmann, U. Meuser, M. Meuser, Mehr (64. Vollmer), Sahm, Strieder (72. Ebert), Becker, Dienstbach, M. Kardaschenko, Schmidt, B. Kardaschenko (60. Hannappel).

Tore: 0:1 Dimitri Eberhardt (3., Eigentor), 1:1 Alen Skrijelj (16.), 2:1 Tobias Beblik (61.), 2:2 Daniel Ebert (81.)

TuS Waldernbach II - SG Merenberg II 2:2