Sonntag, 30. März 2008

WGB Weilburg - TuS Waldernbach 1:5

Quelle: Weilburger Tageblatt
In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer eine ausgeglichene Begegnung. Die beiden Treffer zum 0:2 kassierte Weilburg nach katastrophalen Fehlern in der eigenen Defensive (8. und 16.). Auch Torwart Marcel Ascher machte keine gute Figur und wurde zur zweiten Halbzeit durch Ali-Rezi Korkmaz ersetzt. Zwar gelang der Heimelf im ersten Spielabschnitt noch der Anschlusstreffer zum 1:2 (24.), doch mit dem Pausenpfiff sorgte Gäste-Spielertrainer Klaus Buchner mit dem 1:3 für die Vorentscheidung (45.). Nach dem Wiederanpfiff wurde Weilburg mit dem 1:4 kalt erwischt und die letzten Hoffnungen auf ein positives Ergebnis schnell begraben. Auch wenn Waldernbach nach diesem Treffer nicht mehr viel machte, hatten die Gäste das Spiel nun zu jeder Zeit im Griff. In der Nachspielzeit erhöhte der eingewechselte Artjem Eberhardt sogar auch noch auf 1:5 (91.). *Wir haben uns durch einfachste Fehler selbst geschlagen*, zeigte sich WGB-Berichterstatter Erkan Sibka enttäuscht.

Aufstellung
WGB Weilburg: Ascher (46. Korkmaz), Cakmak, Pehlivan, Sahin, Karaagac, Sitki Kaya, Sis, G. Sancak, Kaysal, Konak, Sercan Kaya (68. S. Sancak).
TuS Waldernbach: Jussmann, Beer (46. T. Schmidt), Zenbil, Buchner, Hermann, Beck, Pozimski, D. Schmidt (62. Artjem Eberhardt), Beblik (51. Kolisi), André Eberhardt, Kühmichel.

Tore: 0:1 Dimitri Schmidt (8.), 0:2 Tobias Beblik (16.), 1:2 Hüseyin Kaysal (24.), 1:3 Klaus Buchner (45.), 1:4 Tobias Beblik (46.), 1:5 Artjem Eberhardt (91.)