Sonntag, 6. April 2008

TuS Waldernbach - FC Dorndorf 3:3

Quelle: Weilburger Tageblatt
In einem hektischen Spiel hatte Dorndorf die erste Torchance, nachdem Yüksel Zenbil einen Kopfball auf der eigenen Torlinie klären musste (8.). Waldernbach wurde das erste mal gefährlich, als sich Gäste-Torwart Sascha Röser das Leder nach einem Eckball fast ins eigene Tor lenkte (29.). Einige Minuten später war er aber geschlagen, als Tobias Beblik einen Abwehrfehler zum Führungstreffer ausnutzte (35.). Im Gegenzug landete der Ball nach einem Kopfball aus einem Getümmel heraus an der Latte des einheimischen Gehäuses (37.). Wenige Minuten später war es dann passiert: Einen Freistoß verwandelte Andreas Leptien zum Ausgleich (40.). Nach dem Seitenwechsel hatten die Gäste erneut Pech, als TuS-Torwart Juri Jusmann einen Distanzschuss von Andreas Leptien noch an den Querbalken lenkte (56.). Mit einem sehenswerten Volleyschuss erzielte Christopher Hermann die erneute Führung für die Gastgeber (58.). Wiederum ein direkt verwandelter Freistoß führte zum 2:2 (63.). Asmir Koljsi brachte Waldernbach nach einem feinen Zuspiel von Spielertrainer Klaus Buchner zum dritten Mal in Führung (83.). In der Nachspielzeit erzielte Thomas Diel mit einem Fernschuss den nicht mehr für möglich gehaltenen Ausgleich (93.)

Aufstellung
TuS Waldernbach: Jusmann, T. Schmidt (14. Artjem Eberhardt), Zenbil, Buchner, Hermann (80. Skrijelj), Beck, Pozimski, D. Schmidt, Beblik (52. Koljsi), André Eberhardt, Kühmichel.
FC Dorndorf: Röser, T. Diel, Pistor, Blaum, M. Diel, Leptien, Müller, Stahl, Ferger, Capricano, Kunz.

Tore: 1:0 Tobias Beblik (35.), 1:1 Andreas Leptien (40.), 2:1 Christopher Hermann (58.), 2:2 Thomas Diel (63.), 3:2 Asmir Koljsi (83.), 3:3 Thomas Diel (93.)