Sonntag, 2. März 2008

TuS Waldernbach - SV Elz 1:2

Quelle: Weilburger Tageblatt
In der ersten Halbzeit spielte sich das Geschehen überwiegend im Mittelfeld ab, so dass beide Mannschaften kaum zu Torchancen kamen. Die beste Gelegenheit für die Gastgeber war ein Distanzschuss von Spielertrainer Klaus Buchner (18.). Die zweite Halbzeit war gerade einmal zwei Minuten alt, als die Gäste durch einen Weitschuss von Marcus Hirt überraschend in Führung gingen (47.). Waldernbach drängte in der Folgezeit auf den Ausgleich, vergab jedoch durch Alen Skrijelj, der den Ball von einem Meter Entfernung nicht über die Torlinie brachte, die bis dahin beste Möglichkeit (50.). Nur wenige Sekunden später erzielte Asmir Koljsi das vermeintliche 1:1, das aber wegen einer vermeintlichen Abseitsstellung nicht anerkannt wurde (52.). Nachdem Gäste-Akteur Timo Schlag mit einem Kopfball nur die Latte getroffen hatte (64.), kratzte der gute SV-Torwart André Wagner einen Volleyschuss von André Eberhardt von der Linie (66.). Christopher Hermann erzielte nach einer feinen Einzelleistung den hochverdienten Ausgleich (82.). Unmittelbar danach ging Elz nach einem Fehler in der einheimischen Defensive durch Timo Schlag allerdings erneut in Führung (84.). *Aufgrund des Spielverlaufes wäre für uns mindestens ein Unentschieden, wenn nicht sogar ein Sieg möglich gewesen*, zeigte sich TuS-Berichterstatter Florian Jäger enttäuscht über die Niederlage.

Aufstellung
TuS Waldernbach: Jusmann, Beer, T. Schmidt (55.Artjem Eberhardt), Buchner, Hermann, Beck, Pozimski, D. Schmidt, Skrijelj (83. Zenbil), André Eberhardt, Beblik (46. Koljsi).
SV Elz: A. Wagner, T. Wagner, Schmidt, Peters, Zimmer, Theis, Hirt, Schlag, Skatulla (70. Beuleke), Horn, Rump (46. Klötzel).

Tore: 0:1 Marcus Hirt (47.), 1:1 Christopher Hermann (82.), 1:2 Timo Schlag (84.)