Sonntag, 19. August 2007

TuS Waldernbach - VfR Niedertiefenbach 1:2

Quelle: Nassauische Neue Presse
Waldernbach begann stark und hatte bereits in der vierten und fünften Minute jeweils durch Daniel Schliffer die Chance, in Führung zu gehen. Nach dem verletzungsbedingten Ausscheiden von Spielertrainer Klaus Buchner, hatten die Gäste ihre erste Chance durch Torsten Geis, dessen Schuss jedoch von Thomas Quirmbach abgeblockt wurde. In der 17. Minute gingen die Gastgeber nach einer feinen Einzelleistung von André Hannappel mit 1:0 in Führung. Nach etwa 25 Minuten wurde Niedertiefenbach stärker und verpasste durch Helmut Sarges in der 38. Minute und durch Torsten Geis in der 43. Minute nur knapp den Ausgleich. Auch nach dem Seitenwechsel dominierte zunächst die Gastmannschaft und erzielte in der 66. Minute durch Torsten Geis das 1:1. Waldernbach haderte in dieser Situation mit Schiedsrichter Koch, da der Ball vorher mehrere Sekunden durch drei auf dem Boden liegende Spieler blockiert wurde, bevor er aus einem Gestochere heraus zu dem Torschützen gelangte. Danach agierten die Gastgeber wieder etwas druckvoller und hätten durch Dimitri Schmidt nach einem Kopfball erneut in Führung gehen können, der Ball strich jedoch knapp am Winkel des Gästegehäuses vorbei. In der 81. Minute fing sich die Heimelf nach einem groben Abwehrfehler völlig unnötig einen Foulelfmeter ein, der von Michael Noll sicher verwandelt wurde. In den letzten Minuten versuchte Waldernbach mit aller Macht noch auszugleichen, was jedoch nicht mehr gelang.

Aufstellung
TuS Waldernbach: Jusmann, Yüksel Zenbil, Pozimski, Quirmbach, Buchmann, Schmidt, Hannappel, Buchner (14. Beer), Kühmichel, Hermann (54. Koljsi), Schliffer (79. Yücel Zenbil) –
VfR Niedertiefenbach: Bermbach, Markus Noll, Jeuck, Michael Noll, Keul (90. Grasso), Lanois, Steigerwald, Schoth, Geis, Sarges –

Tore: 1:0 André Hannappel (17.), 1:1 Torsten Geis (66.), 1:2 Michael Noll (81., Foulelfmeter)