Donnerstag, 23. August 2007

SV Elz - TuS Waldernbach 1:2

Quelle: Weilburger Tageblatt
Die Partie begann ausgeglichen, wobei Elz zunächst mehr Torchancen verbuchte. So hatte Marc Klötzel per Fernschuss eine gute Gelegenheit, den SV in Führung zu bringen (17.). Im Gegenzug nutzte der TuS die erste Tormöglichkeit durch Klaus Beer in der 28. Minute nach einer Unachtsamkeit in den Elzer Abwehrreihen zum 1:0. Doch die Elzer steckten nicht auf und bereits eine Minute später verfehlte Raphael Giedrowicz das Tor des TuS nur knapp. In der 32. Minute bekam dann Elz einen Foulelfmeter zugesprochen, den Timo Schlag zum Ausgleich verwandelte. Die zweite Halbzeit war ein stetiges Hin und Her ohne ein merkbares Konzept auf beiden Seiten, so dass Tormöglichkeiten zunächst Mangelware darstellten. Die Gäste erspielten sich dann aber zunehmend mehr Raum und Tobias Schmidt verpasste in der 80. Minute nur knapp mit seinem, Pass seinen Mitspieler freistehend vor dem Tor. In der 85. Minute lief der SV dann in einen Konter, den Christopher Hermann zum 2:1-Treffer abschloss. Das Spielgeschehen wurde ab diesem Zeitpunkt dann noch einmal hektisch und die Elzer berannten noch einmal das Gästegehäuse, der Ausgleich wollte ihnen jedoch nicht mehr gelingen.-

Aufstellung
SV Elz: unbekannt
TuS Waldernbach: unbekannt

Tore: 0:1 Klaus Beer (28.), 1:1 Timo Schlag (32.), 1:2 Christopher Hermann (85).