Freitag, 1. September 2006

TuS Waldernbach - SG Niedershausen/Obershausen 1:3

Quelle: Weilburger Tageblatt
Waldernbach konnte gegen die kompakt stehenden Gäste nicht an die spielerisch guten Leistungen der vergangenen Parteien anknüpfen, nutzte außerdem seine Torchancen nicht konsequent aus. Anders die Gäste: Sie verwerteten drei von fünf guten Möglichkeiten. Vor dem Seitenwechsel hätten Dimitri Schmidt (7., sein Kopfballaufsetzer sprang über die Latte), Spielertrainer Klaus Buchner (20.), Asmir Koljsi (37., er war nach einer Vorteilsauslegung schön von Buchner in Szene gesetzt worden) und Tobias Beblik Waldernbach in Führung bringen können. Beblik schoss erst Torwart Jan Steinfeld und dann einen Abwehrspieler an, der auf der Linie klärte. Auf der Gegenseite musste Juri Jusmann nur bei einem Schuss von Sebastian Steckenmesser eingreifen.Arbes, Bischoff und Drmaku machen binnen acht Minuten alles klar Nach dem Seitenwechsel nachte die SG Niedershausen/Obershausen die Räume enger als im ersten Spielabschnitt und es ergaben sich nur noch wenige Chancen. Umso überraschender fiel der Führungstreffer durch Asmir Koljsi (68.). Anschließend spielte Waldernbach nicht clever genug und ermöglichte es den Gästen, das Spiel innerhalb von nur acht Minuten zu entscheiden. Zunächst besorgte André Arbes (70.) den Ausgleich, danach bereitete er das 2:1 durch Sven Bischoff (76., Kopfball) vor. Zwei Minuten später schloss Muslija Drmaku einen Konter zum 3:1 ab.

Aufstellung
TuS Waldernbach: Jusmann, Beck, Beer, Buchner, Buchmann, Zenbil, Quirmbach (55. Keller), Schmidt, Kolisi (75. Skrijli) , Eberhardt, Beblik (60. Eckert).
SG Niedershausen/Obershausen: Steinfeld, Martin Ziliack, Bischoff, Siegmund, Arbes, Sander, Timmermann, M. Drmaku, Heinz (70. Hardt), Frank, Steckenmesser (80. Hänsel).

Tore: 1:0 Asmir Koljsi (68.), 1:1 André Arbes (70., Freistoß), 1:2 Sven Bischoff (76.), 1:3 Muslija Drmaku (78.)