Sonntag, 17. September 2006

TuS Waldernbach - VfL Eschhofen 2:1

Quelle: Weilburger Tageblatt
"Unser Sieg ist glücklich, denn Eschhofen präsentierte sich als spielerisch und kämpferisch starke Mannschaft", freute sich TuS-Berichterstatter Josef Jäger dennoch über den Erfolg. Zunächst bestimmten die Gäste das Spiel, ohne jedoch zu klaren Torchancen zu kommen. Mitte der ersten Halbzeit kamen dann die Gastgeber besser ins Spiel, aber der Treffer gelang VfL-Akteur Sebastian Horst mit einem fulminanten Schuss (42.). Nach der Pause drückte Waldernbach auf den Ausgleich. Nachdem Asmir Koljsi freistehend vergeben hatte (46.), machte es Tobias Beblik nach einem feinen Zuspiel von Klaus Buchner besser und erzielte das 1:1 (62.). Nun übernahm wieder Eschhofen die Initiative und hatte mehrere gute Möglichkeiten. Mitten in diese Drangperiode fiel völlig überraschend das 2:1, wiederum durch Tobias Beblik nach einem sehenswerten Volleyschuss (79.). In der Schlussphase ließ die gut stehende einheimische Hintermannschaft keinen Gegentreffer mehr zu.

Aufstellung
TuS Waldernbach: Jusmann, Beer, Zenbil, D. Schmidt, T. Schmidt (46. Eckert), Pozimski, Beblik, Buchner, Skrijli (76. Kühmichel), Eberhardt, Koljsi (66. Quirmbach).
VfL Eschhofen: Klatt, Biebl, Goldfisch, Wagner, Stiller, Wissenbach, Reich, Horst, Krmek, Leukel, Zell (74. Kloft).

Tore: 0:1 Sebastian Horst (42.), 1:1 Tobias Beblik (62.), 2:1 Tobias Beblik (79.)