Sonntag, 17. Oktober 2010

SV Wolfenhausen - TuS Waldernbach 3:3

Quelle: Weilburger Tageblatt Lokalsport
Nach einer kurzen Drangphase des TuS Waldernbach kam Wolfenhausen besser ins Spiel. Nach einem ungenauen Rückpass nutzte Marcel Scheder (20.) die Möglichkeit zum 1:0 aus. Auch das 2:0 ging auf das Konto von Scheder (39.) nach tollem Zuspiel von Daniel Roßbach. Nach der Pause kamen die Gäste zu mehreren Chancen. So gelang Waldernbach nach den Ausfällen von Michael Riegel und Marcel Scheder und mehreren Unachtsamkeiten in der Abwehr des SVW der Ausgleich nach zwei Treffern von Asmir Koljsi (72. und 81.). In der 84. Minute konnten die Hausherren noch einmal nach mehreren Versuchen durch Markus Koltermann in Führung gehen. Diese hatte allerdings nur zwei Minuten bis zum dritten Tor von Koljsi Bestand. "Unter dem Strich ist das Remis der beiden stark ersatzgeschwächten Mannschaften in Ordnung", sagte SV-Berichterstatter Rainer Höpp.

Aufstellung
SV Wolfenhausen: Schneider, Höpp, Erbe, Karadag, Demirtas (80. Brahm), Riegel (55. Schmidt), A. Kimmerle, Koltermann, Roßbach, Pappisch, Scheder (60. Haimerl)
TuS Waldernbach: Jusmann, Kühmichel, D. Eberhardt, D. Schmidt, P. Beck, Kierdorf, T. Schmidt, Jäger, Skrijelj (40. Scharf), Koljsi, Beblik

Tore: 1:0 und 2:0 Marcel Scheder (20. und 39.), 2:1 und 2:2 Asmir Koljsi (72. und 81.), 3:2 Markus Koltermann (84.), 3:3 Asmir Koljsi (86.) - gelb-rote Karte: Tobias Beblik (84., Waldernbach) - Reserven: 0:4. - Schiedsrichter: Yilmaz (SV Sachsenhausen) - Zuschauer: 90