Sonntag, 29. November 2009

TuS Waldernbach - SG Niedershausen/Obershausen 2:5

Quelle: Weilburger Tageblatt Lokalsport
„Das Spiel begann so trist wie das Wetter und bot in der Anfangsphase kaum Höhepunkte“, meinte Berichterstatter Florian Jäger. Mit der ersten gelungenen Aktion gingen die Gäste jedoch nach einem Distanzschuss von Marco Hallen in Führung (19.). Die Antwort der Hausherren ließ allerdings nicht lange auf sich warten. Klaus Buchner verwandelte nach Foul an Philipp Beck den fälligen Elfmeter zum 1:1 (22.). Bereits fünf Minuten später zappelte der Ball dann wieder im Waldernbacher Netz, da Amer Bektesevic einen Abwehrfehler zur erneuten Führung nutzte. Kurz darauf hatten die Gastgeber wieder Grund zum Jubeln, nachdem Waldemar Berger eine Freistoßflanke zum Ausgleich eingenickt hatte (34.). Nach dem Seitenwechsel brachte Benjamin Heumann Niedershausen/Obershausen mit einem Foulelfmeter erneut in Front (56.), doch diesmal gelang es Waldernbach nicht mehr, ein drittes Mal zurückzukommen. Die Gäste spielten die Partie souverän zu Ende und siegten nach zwei weiteren Treffern von Yannic Würz (64.) und Amer Bektesevic (70.) mit 5:2.

Aufstellung
TuS Waldernbach: Jusmann, Schmidt (73. Drescher), D. Eberhardt, Berger, Quirmbach, Beck, Klink, Buchner (88. Trybuszewski), Skrijelj (86. Meuser), An. Eberhardt, Spaci.
SG Niedershausen/Obershausen: Zimmermann, Jarek, Rathschlag, Becker, D‘Aveta, Hallen, Ziliack, Bektesevic (80. Fischer), Frank (53. Dick), Würz, Heumann.

Tore: 0:1 Marco Hallen (19.), 1:1 Klaus Buchner (22., Foulelfmeter), 1:2 Amer Bektesvic (27.), 2:2 Waldemar Berger (34.), 2:3 Benjamin Heumann (56., Foulelfmeter), 2:4 Yannic Würz (64.), 2:5 Amer Bektesevic (70.)