Sonntag, 15. November 2009

SV Villmar - TuS Waldernbach 1:1

Pressestelle: SV Villmar
Auf schwerem Geläuf fand eine kämpferische Partie einen gerechten Ausgang. Obwohl die Fonzo-Elf sich eine optische Überlegenheit erspielte, waren die Gäste über ihre schnellen Stürmer immer gefährlich. Nach Ecke von Eberhardt köpfte Spaci in die Arme von Jens Kramkowski. Den ersten durchdachten Angriff über Thomas Höhler und Arne Roßbach der alleine vor Jussmann diesem keine Chance ließ brachte die Platzherren in Front. Waldernbach kam stärker auf und erzielte durch Eberhardt den Ausgleich. Fünf Minuten später verhinderte Kramkowski die Gästeführung als er in einen Kolijci-Kopfball aus 4m entschärfen konnte. Sein Gegenüber stand ihm in nichts nach, denn im Gegenzug hielt er einen Thomas Höhler-Schuß vom Fünfereck glänzend.
In der zweiten Halbzeit kamen die Gäste nur noch sporadisch vor das Villmarer Gehäuse. Libero Alexander Wilfer und seine Nebenleute waren stets aufmerksam. Im Angriff fehlte der letzte entscheidende Paß, so dass alle Bemühungen vergebens waren.

Aufstellung
SV Villmar: Kramkowski,L.Caspari (78.Meister, M.Caspari ,Wilfer, Jaick, Klersy, Roßbach, Dietrich, Höhler, A.Alban (65.Werner), Kremer,
TuS Waldernbach: Jusmann, Schmidt, D.Eberhardt, Kühmichel (72.Buchner), Berger, Quirmbach, Beck, Anatoli Eberhardt, Spaci, Koljci (60.Skrijeh), Andre Eberhardt Tore:

Tore: 1:0 Arneo Roßbach (12.) 1:1 A. Eberhardt (24.) SR: Klaus Reuter (SV Wehen) Zuschauer 50