Sonntag, 2. August 2009

TuS Waldernbach - SV Villmar 4:0

Quelle: Weilburger Tageblatt Lokalsport
Zu Beginn neutralisierten sich beide Mannschaften überwiegend im Mittelfeld. In der 25. Minute staubte Nachwuchsspieler Richard Klink nach einem Pfostenkopfball zum 1:0 ab. Zehn Minuten später war es erneut Klink, der nach einem abgewehrten Schuss von Albert Schneidmüller nur noch den Ball im leeren Tor unterbringen musste. Kurz vor der Halbzeit wurden die Gäste erstmals gefährlich, den Schrägschuss von Thomas Höhler konnte Keeper Juri Jusmann allerdings zur Ecke abwehren. Nach einer Stunde erhöhte Philipp Beck mit einem Kopfball auf 3:0, womit das Spiel praktisch entschieden war. Die Gäste gaben zwar nicht auf, fanden aber keinen Weg durch die Waldernbacher Defensive. Unmittelbar vor dem Abpfiff sorgte erneut Philipp Beck mit einem weiteren Kopfball für den Endstand. Zu erwähnen ist, dass beim TuS Waldernbach am Spielende fünf Spieler aus der letztjährigen A-Jugend auf dem Platz standen.

Aufstellung
TuS Waldernbach: Jusmann, Quirmbach, Kühmichel, Buchner (75. Jonas Beck), Eberhardt, Klink, Philipp Beck, Schneidmüller (77. Beblik), Berger, Aksenjuk, Spaci (80. Drescher).
SV Villmar: Wrabletz, Schmidt, Fonzo, Caspari, Jaick, Fritsch, Rossbach, Kremer (25. Dietrich), Höhler, Werner, Meister.

Tore: 1:0 Richard Klink (27.), 2:0 Richard Klink (37.), 3:0 Philipp Beck (60.), 4:0 Philipp Beck (89.)- Zuschauer: 80 - Reserven: 2:0 (0:0) - Tore: 1:0 Daniel Schliffer (70.), 2:0 Sebastian Hermann (71.).