Donnerstag, 20. August 2009

SG Winkels/Probbach/Dillh. - TuS Waldernbach 1:3

Quelle: Weilburger Tageblatt Lokalsport
Berichterstatter Andreas Kessler (Winkels/Probbach/ Dillhausen) sprach von einem verdienten Gäste-Sieg. Schon in der ereignisarmen ersten Halbzeit zeigte Waldernbach das durchdachtere und druckvollere Spiel. Richard Klink (9.) nutzte einen Abwehrfehler zur 1:0-Führung. Winkels/Probbach/Dillhausen verbuchte danach zwar den größeren Ballbesitzanteil, sorgte aber im Spiel nach vorn kaum für Gefahr. In der 41. Minute erhöhte der Waldernbacher Alen Skrijelj auf 2:0. Nach Wiederanpfiff versäumten es die stets gefährlich nach vorn spielenden Waldernbacher lange Zeit, den Sack zuzumachen. Erst Spielertrainer Klaus Buchner (89.) gelang per Foulelfmeter das entscheidende 3:0. Eine Minute später jubelten auch die Gastgeber: Christian Eckerth (90.) verkürzte ebenfalls per Strafstoß auf 1:3.

Tore: 0:1 Richard Klink (9.), 0:2 Alen Skrijelj (41.), 0:3 Klaus Buchner (89., Foulelfmeter), 1:3 Christian Eckerth (90., Foulelfmeter)