Sonntag, 9. August 2009

SG Niedershauen/Obershausen - TuS Waldernbach 5:1

Quelle: Weilburger Tageblatt Lokalsport
„Die SG präsentierte den knapp 200 Zuschauern eine fußballerische Galavorstellung“, schwärmte Berichterstatter Stefan Diehl. Zwei schnelle Tore sorgten bereits nach 16 Minuten für eine beruhigende 2:0-Führung. Beide Treffer wurden vom überragenden Benjamin Heumann vorbereitet, der an fast allen Angriffen beteiligt war. Nach einer halben Stunde gestaltete der Gast angetrieben von Spielertrainer Klaus Buchner das Spiel etwas offener, ohne jedoch in der Offensive überzeugen zu können. Nach dem Seitenwechsel hatte der Sekundenzeiger noch keine volle Umdrehung hinter sich gebracht, als der sehr agile Amer Bektesevic einen Abpraller per Volleyschuss zum 3:0 einnetzte. Der Gast verfiel nun in eine Art Lethargie, aus der er nicht mehr heraus kam. So schraubten die Hausherren das Ergebnis auf 6:0, wobei der letzte Treffer durch den A-Jugendlichen Fabian Dick besonders sehenswert war.

Aufstellung
SG Niedershausen/Obershausen: Zimmermann, Schäfer (79. Fischer), Rathschlag, Becker, D‘Aveta, Bischoff (71. Hardt), Steckenmesser, Bektesevic (75. Dick), Frank, Würz, Heumann.
TuS Waldernbach: Jusmann, Quirmbach, Kühmichel, Buchner, A. Eberhardt, Klink, Beck, Schneidmüller (60. A. Eberhardt), Berger, Spaci (70. Hermann), Koljsi (35. Aksenjuk).

Tore: 1:0 Amer Bektesevic (4.), 2:0 Alexander Frank (16.), 3:0 Amer Bektesevic (46.), 4:0 Sebastian Steckenmesser (60.), 5:0 Marcel Becker (65.), 6:0 Florian Dick (72.), 6:1 Artjom Eberhardt (80.)