Sonntag, 19. April 2009

TuS Waldernbach - SG Ahlbach/Oberweyer 3:1

Quelle: Weilburger Tageblatt Lokalsport
In einem hart umkämpften Spiel auf dem Ausweichplatz in Lahr begegneten sich beide Mannschaften zunächst auf Augenhöhe. Nach 17 Minuten gingen die Gastgeber mit 1:0 in Führung, nachdem Alen Skrijelj einen Verteidiger vernascht und ins lange Eck vollendet hatte. Ahlbach/Oberweyer wurde in der 28. Minute durch einen Schuss von Daniel Köper erstmals gefährlich. Kurz darauf konnte Waldernbach zwei gute Kontergelegenheiten durch Christopher Hermann (30.) und Alen Skrijelj (31.) nicht ausnutzen und wurde fünf Minuten vor der Pause von Manuel Kremer mit dem Ausgleich bestraft. Im zweiten Durchgang machten die Hausherren das Spiel, mussten aber auf die Konter der Gäste aufpassen. So tauchte Alexander Schön nach 72 Minuten allein vor Torhüter Juri Jusmann auf, traf aber lediglich ans Außennetz. Zehn Minuten vor dem Abpfiff brachte der eingewechselte Asmir Koljsi den TuS nach einer Flanke des ebenfalls als Joker gekommenen Tobias Beblik wieder auf die Siegerstraße. Anschließend vollendete Beblik dann selbst zum 3:1 (83.). Neben dem Spiel verlor Ahlbach/Oberweyer auch noch seine Spieler Peter Hoffmann und Daniel Jeck durch zwei Platzverweise (86./89.).

Aufstellung
TuS Waldernbach: Jusmann, Schmidt, Quirmbach, Buchner, Klink, D. Eberhardt, Keller, Spaci (46. Beblik), Skrijelj (83. Kühmichel), A. Eberhardt, Hermann (69. Koljsi).
SG Ahlbach/Oberweyer: Jeck, Ch. Pötz, Yilmaz, Hofmann, M. Pötz, Kremer, Reitz (50. Häfner), Hagenhoff, Köper, Schäfer, Schön (78. Pirzkall).

Tore: 1:0 Alen Skrijelj (17.), 1:1 Manuel Kremer (40.), 2:1 Asmir Koljsi (80.), 3:1 Tobias Beblik (83.)

TuS Waldernbach II - SG Ahlbach/Oberweyer 3:0 (kampflos)