Sonntag, 19. Oktober 2008

SC Offheim - TuS Waldernbach 0:1

Quelle: Weilburger Tageblatt Lokalsport
Die Zuschauer sahen zumindest im ersten Durchgang eine gute A-Liga-Begegnung. Beide Teams spielten stark auf, wobei sich Offheim Vorteile erspielte, aber wie immer massive Probleme im Abschluss hatte. So hatte Davut Tektas eine große Gelegenheit, aber der gute TuS-Keeper Juri Jusmann lenkte den Ball um den Pfosten. Waldernbach blieb durch Konter gefährlich und hatte in der 27. Minute seine beste Chance durch Tobias Beblik, der über das leere SC-Gehäuse zielte. Bis zum Wechsel standen beide Abwehrreihen sehr sicher. In den zweiten 45 Minuten überließ Offheim den Gästen zunehmend Ball und Spiel. Keeper Jan Schepukat rettete mehrfach toll. In der 61. Minute hatte er allerdings das Nachsehen, als Artjem Eberhardt nach einem Eckball zum entscheidenden 0:1 einnickte. Die Folge waren Einzelaktionen und Stückwerk der SC-Akteure, die aber auf Grund der Kompaktheit der Waldernbacher Hintermannschaft nicht gefährlich wurden. „Offheim war nicht in der Lage, das Spiel zu wenden und verlor im Endeffekt wegen der Leistung im zweiten Durchgang zurecht mit 0:1“, berichtete Erich Remy vom SCO.

Aufstellung
SC Offheim: Schepukat, Diefenbach, Schneider, Müller (77. Bach), Kutscheidt, Jung, (46. Frieling), Schmidt, Bräunche, Schlitt, Tektas, Simon.
TuS Waldernbach: Jusmann, Zenbil, Quirmbach, Buchner, D. Eberhardt, Keller (75. André Eberhardt), Artjem Eberhardt (68. Beck), Beblik, Skrijelj (46. Hermann), D. Schmidt, T. Schmidt.

Tore: 0:1 Artjem Eberhardt (61.)

SC Offheim II - TuS Waldernbach II 7:1