Sonntag, 25. Mai 2008

TuS Waldernbach - SG Weinbachtal 3:0

Quelle: Weilburger Tageblatt
In einer ereignisarmen ersten Halbzeit hatte Weinbachtal durch Maik Feikus, der den Ball an die Latte köpfte, die erste Torgelegenheit (7.). Bis auf einen Schlenzer von Matthias Hardt (37.), der das lange Toreck knapp verfehlte, spielte sich das Geschehen hauptsächlich im Mittelfeld ab. Nach dem Seitenwechsel entwickelte sich dann ein besseres Spiel, das Gäste-Kapitän Daniel Zeibig mit einem erneuten Lattentreffer eröffnete (52.). Nur wenige Minuten später hatte Asmir Koljsi die Führung für die Heimelf auf dem Fuß, doch er scheiterte freistehend an SG-Torwart Rafael Keller (56.). Kurz darauf stand TuS-Schlussmann Juri Jusmann ihm in nichts nach und kratzte einen Schuss mit einer starken Parade noch von der Torlinie (58.). Mit einer sehenswerten Direktabnahme traf Christopher Hermann zum Führungstreffer (62.). In der Folgezeit schenkten sich beide Mannschaften nichts. So gelang wiederum Christopher Hermann das vorentscheidende 2:0 (78.). Sinan Tanriverdi sorgte mit einem Kopfball zum 3:0 für den Endstand (86.).

Aufstellung
TuS Waldernbach: Jusmann, Schmidt (54. Beblik), Buchmann, Buchner, Hermann, Zenbil, Beck (57. Pozimski), Koljsi, Vahle, Eberhardt, Tanriverdi (87. Kühmichel).
SG Weinbachtal: Keller, Weissleder, Hortig (14. Yigit), Feikus, K. Schmidt, Trojak, Maurer, Zeibig, A. Schmidt, Hardt, Burger.

Tore: 1:0 Christopher Hermann (62.), 2:0 Christopher Hermann (78.), 3:0 Sinan Tanriverdi (86.)