Sonntag, 18. Mai 2008

SG Kubach/Edelsberg - TuS Waldernbach 4:1

Quelle: Weilburger Tageblatt
In einer kampfbetonten Begegnung, in der es für beide Mannschaften um einiges ging, erwischte Kubach/Edelsberg den besseren Start und ging folgerichtig durch Hardy Lottermann in Führung (10.). Wenige Minuten später verhinderte Gäste-Torwart Juri Jusmann gegen Daniel Drossard das mögliche 2:0 (16.). Doch auch Waldernbach spielte sich hin und wieder Torchancen heraus, scheiterte jedoch gleich mehrmals am überragenden SG-Torwart Peter Hofmann. Die Gastgeber hatten da schon mehr Erfolg und Daniel Zuber köpfte noch vor der Pause das 2:0 (34.). In der zweiten Halbzeit brachte der eingewechselte Christopher Hermann zwar mehr Schwung in die Offensive der Gäste, doch seine Bemühungen wurden nicht mit einem Torerfolg belohnt (61. und 67.). Dennoch gelang Waldernbach durch einen Foulelfmeter der Anschlusstreffer (77.). Die Wende im Spiel trat aber nicht ein, da sich die Heimelf den Vorsprung nicht mehr nehmen ließ. Ganz im Gegenteil sogar, denn Daniel Drossard (83.) und Hardy Lottermann (88.) erhöhten in der Schlussphase auf 4:1.

Aufstellung
SG Kubach/Edelsberg: Hofmann, Schwarzer, Krämer, D. Drossard, Henss, Eigenbrodt, H. Lottermann (89. Avakov), Kopp (80. G. Lottermann), Zuber (71. Caspari), Hamm, Kiefer.
TuS Waldernbach: Jusmann, Beer, Buchmann (81. Kühmichel), Buchner, Schmidt, Zenbil, Trybuszewski (46. Hermann), Kolisi, Beblik (78. D. Eberhardt), A. Eberhardt, Tanriverdi.

Tore: 1:0 Hardy Lottermann (10.), 2:0 Daniel Zuber (34.), 2:1 Sinan Tanriverdi (77., Foulelfmeter), 3:1 Daniel Drossard (83.), 4:1 Hardy Lottermann (88.)