Sonntag, 4. Mai 2008

TuS Waldernbach - SG Hintermeilingen/Ellar 3:0

Quelle: Weilburger Tageblatt
Im Aufeinandertreffen zweier ersatzgeschwächter Mannschaften erwischte Waldernbach einen optimalen Start und kam bereits früh zum Führungstreffer durch André Eberhardt (3.). Nach einer Viertelstunde fischte Gäste-Torwart Christian Seidel eine verunglückte Flanke von André Eberhardt aus dem Torwinkel. Wenige Minuten später verpasste Sinan Tanriverdi eine Hereingabe knapp vor dem leeren Gehäuse (21.). Nach gut einer halben Stunde hatten die Gastgeber dann erneut Grund zum Jubeln: Eine scharfe Flanke köpfte Sven Litzinger ins eigene Tor (31.). Unmittelbar nach der Pause hatte Robert Pozimski die Entscheidung auf dem Fuß, doch sein Schuss klatschte nur auf die Latte (48.). Für das entscheidende 3:0 sorgte Christopher Hermann, der nach feiner Vorarbeit von Sinan Tanriverdi nur noch einzuschieben brauchte (58.). Eine Viertelstunde vor dem Ende hätte der Ball fast schon wieder im Netz des Gäste-Tores gezappelt, doch Schlussmann Christian Seidel kratzte einen Kopfball von Tobias Beblik noch von der Linie. „Mit den reaktivierten Werner Vahle und Sinan Tanriverdi haben wir den Gästen lediglich zwei Torchancen in der Schlussphase durch Erol Delibalta und Boro Stojanovic ermöglicht. Der Sieg geht auch in dieser Höhe in Ordnung“, zeigte sich TuS-Berichterstatter Florian Jäger zufrieden.

Aufstellung
TuS Waldernbach: Jusmann, Beer, Buchmann, Buchner, Zenbil, Vahle, Hermann (65. Schmidt), Pozimski (78. Kühmichel), Beblik, Eberhardt, Tanriverdi.
SG Hintermeilingen/Ellar: Seidel, Heep, Zöller, Ohl, Litzinger, Hofmann (46. Delibalta), Arnold, Sehr, Stojanovic, Kamerher, Putz.

Tore: Schiedsrichter: Braun (FV Breidenbach) - Tore: 1:0 André Eberhardt (3.), 2:0 Sven Litzinger (31., Eigentor), 3:0 Christopher Hermann (58.) - Zuschauer: 80.