Sonntag, 28. Oktober 2007

TuS Waldernbach - SG Kubach/Edelsberg 1:1

Quelle: Nassauische Neue Presse
Das Spiel begann mit einem Paukenschlag. Bereits in der 4. Minute gingen die Gäste durch einen Freistoß von Daniel Schwarzer, der sich an Freund und Feind vorbei ins lange Eck senkte, in Führung. In der Folgezeit bestimmte die Auswärtsmannschaft das Geschehen und versäumte es die Führung auszubauen. So touchierte ein Schuss von Daniel Drossard in der 35. Minute die Latte und in der Nachspielzeit der ersten Hälfte parierte Torhüter Juri Jusmann zwei Mal hervorragend gegen frei vor ihm auftauchende Gästestürmer. Die einzige Gelegenheit für Waldernbach datierte aus der 42. Minute, als Daniel Schliffer und Christopher Hermann eine Hereingabe von Robert Pozimski nicht im Tor unterbringen konnten. In der zweiten Halbzeit drängten die Hausherren auf den Ausgleich und hatten Pech, als Gästekeeper Andre Höhnel einen Freistoß von Waldernbachs Spielertrainer Klaus Buchner aus dem Winkel fischte. Kubach/Edelsberg blieb durch seine Vorstöße weiterhin gefährlich und hätte in der 78. Minute durch Daniel Drossard, der den Ball knapp am Gehäuse vorbei zirkelte, auf 2:0 erhöhen können. Fünf Minuten später hatten die Hausherren Grund zum Jubeln, nachdem Christopher Hermann einen langen Abschlag von Juri Jusmann über Torwart Andre Höhnel zum Ausgleich einköpfen konnte. Unmittelbar vor dem Schlusspfiff verpasste Waldernbach in Unterzahl durch Tobias Beblik den Sieg nur knapp.

Aufstellung
TuS Waldernbach: Jusmann, Quirmbach, Zenbil, Buchner, Beer (70. Öner), Hermann, Pozimski, Hannappel (62. Schmidt), Eberhardt, Schliffer (55. Beblik)
SG Kubach/Edelsberg: Höhnel, Schwarzer, Christoph Drossard, Schneider, Eigenbrodt, Daniel Drossard, Kopp, Betz, Caspari, Unterieser (85. Krämer), Keller

Tore: 0:1 Daniel Schwarzer (4.), 1:1 Christopher Hermann (83.)