Donnerstag, 18. Oktober 2007

TuS Waldernbach - RSV Würges II 2:2

Quelle: Weilburger Tageblatt

Waldernbach hatte in der 15. Minute durch einen Freistoß von André Eberhardt die erste gute Chance des Spiels. Drei Minuten später zappelte der Ball dann nach einem Volleyschuss von Daniel Schliffer im Netz. In der 25. Minute verfehlte André Hannappel mit einem Schrägschuss das Ziel nur knapp. Fünf Minuten nach dieser Szene traf Daniel Schliffer erneut per Direktabnahme zum verdienten 2:0. Würges hatte in der ersten Hälfte durch einen Distanzschuss von Artur Frank (45.) nur eine nennenswerte Torgelegenheit. Im zweiten Spielabschnitt kamen die Gäste besser ins Spiel und erzielten in der 55. Minute den Anschlusstreffer. Daniel Meuth hatte eine Unsicherheit von Torwart Juri Jusmann ausgenutzt. Zwei Minuten später hätten die Gastgeber den alten Vorsprung wieder herstellen können. Jedoch scheiterte Necmettin Ömer freistehend an Gästekeeper Yannik Zimmer und Würges konnte kurz darauf einen Kopfball auf der Linie klären. In der 66. Minute kamen die Gäste durch Dennis Jung zum Ausgleich. Danach gab es bis auf einen Freistoß, den Keeper Jusmann mit dem Fuß abwehrte, keine nennenswerten Möglichkeiten mehr.

Aufstellung
TuS Waldernbach: Jusmann, Yüksel Zenbil, Quirmbach, Buchner, Hermann, Buchmann, Beblik, Hannappel (63. Skrijelj), Ömer (69. Yücel Zenbil), Eberhardt, Schliffer.
RSV Würges II: Zimmer, Holzhäuser, Grossmann, Schenk, Zwiener (60. Dogan), Frank, Diehl, Meuth, Schuster, Brands, Jung (79. Schmitt).

Tore: 1:0 Daniel Schliffer (18.), 2:0 Daniel Schliffer (30.), 2:1 Daniel Meuth (55.), 2:2 Dennis Jung (66.)