Sonntag, 14. Oktober 2007

SG Hintermeilingen/Ellar - TuS Waldernbach 2:1

Quelle: Nassauische Neue Presse
Die Partie war von Beginn an sehr zerfahren. Viele Fehlpässe prägten das Spiel beider Mannschaften. Die Gäste nahmen dann aber das Heft in die Hand und kamen zur Führung als Hermann einen Abklatscher des einheimischen Torwarts Seidel nutzte und unhaltbar zum 1:0 einschoss. In der Folge hätte Waldernbach die Führung ausbauen können, aber etliche Torchancen wurden vergeben. Die Heim-Elf kam dann kurz vor der Halbzeitpause etwas glücklich zum Ausgleich weil Michael Putz mit dem Kopf einen Lattenpraller abstaubte (43.). In der zweiten Halbzeit war die Partie sehr ausgeglichen. Die Einheimischen agierten hier cleverer und konzentrierten sich auf das Wesentliche. Eine unübersichtliche Situation in der Gästeabwehr reichte Borbonus der eiskalt den Siegtreffer erzielte (71.). Danach hätte die Heim-Elf wiederum erhöhen können aber Michael Putz und auch Kamerher scheiterten am guten Gästetorwart Jusmann.

Aufstellung
SG Hintermeilingen/Ellar: Seidel, Candir, Köller, Badi (81. Wetter), Stojanovic, Arnold, Sehr Frederik (90. Sahin), Borbonus, Kamerher, Putz, Yildirim
TuS Waldernbach: Jusmann, Pozimski, Buchmann Klaus, Quirmbach, Schmidt, Hermann, Ingo Buchmann, Beblik (66. Zenbil), Eberhardt, Skrijelj, Hannappel

Tore: 0:1 Hermann (16.), 1:1 Putz (43.), 2:1 Borbonus (71.)