Sonntag, 19. November 2006

TuS Waldernbach - FC Dorndorf 2:2

Quelle: Weilburger Tageblatt
Waldernbach dominierte in der ersten Halbzeit nach Belieben, während Dorndorf das agile Sturmduo Alen Skrijli und Asmir Koljsi nicht in den Griff bekam. Der beste Gästeakteur, Torwart Thorsten Kilian, verhinderte einen möglichen Rückstand bei mehreren Gelegenheiten. Nach dem Seitenwechsel sahen die Zuschauer einen offenen Schlagabtausch. Die Gäste nutzten ihre erste Chance durch einen direkt verwandelten Freistoß von Marcel Demaré konsequent aus (50.). Dimitri Schmidt glich nach einer langen Flanke aus dem Gewühl heraus aus (65.). Einen Fernschuss von Andreas Leptien lenkte der einheimische Torwart Juri Jusmann noch an die Latte, war aber beim Nachschuss von Christopher Müller machtlos (75.). In der Schlussviertelstunde setzte Waldernbach auf volle Offensive und wurde mit dem 2:2 durch den eingewechselten Christopher Hermann belohnt (90.). "Wir haben uns den Punkt wirklich verdient", bilanzierte TuS-Berichterstatter Stefan Winterer.

Aufstellung
TuS Waldernbach: Jusmann, Keller, Beer, Schmidt, Quirmbach, Buchmann, Skrijli, Eckert, Koljsi, Eberhardt, Kühmichel (66. Hermann).
FC Dorndorf: Kilian, Diel, S. Pistor, Smolka, Hugargowitsch (70. Blaum), Leptien, Jung, Demaré, Müller (80. Sontowski), D. Pistor, Kremer.

Tore: 0:1 Marcel Demaré (50.), 1:1 Dimitri Schmidt (65.), 1:2 Christopher Müller (75.), 2:2 Christopher Hermann (90.)