Sonntag, 5. November 2006

SV Elz - TuS Waldernbach 2:1

Quelle: Weilburger Tageblatt
Elz begann stürmisch und hatte bereits vor dem 1:0 (17.) beste Chancen. Kurz vor der Pause musste SV-Torwart André Wagner zweimal eingreifen (42. und 44.). Nach dem Seitenwechsel wurde Waldern-bach stärker, doch Elz bestrafte die Harmlosigkeit der Gäste in der Offensive mit dem 2:0 (48.). In der Folgezeit verpassten Timo Schlag (52.), Markus Hirt (63. und 71.) und Markus Balmert (64. und 76.) die endgültige Vorentscheidung. So fiel überraschend das 2:1 (81.), doch die Heimelf rettete den Vorsprung über die Zeit.

Aufstellung
SV Elz: A. Wagner, T. Wagner, Schmidt, Bräunche, Zimmer, Schulz (71. Beuleke), Hirt, Schlag, Mansur (80. Hummrich), Balmert, Giedrowicz (46. Horn).
TuS Waldernbach: Jusmann, Keller (60. T. Schmidt), Beer, D. Schmidt, Koljsi, Buchmann, Beblik, Eckert (60. Hermann), Skrijli, Eberhardt, Quirmbach.

Tore: 1:0 Markus Hirt (17.), 2:0 Timo Wagner (48.), 2:1 Christopher Hermann (81.)