Sonntag, 26. November 2006

TuS Ahlbach - TuS Waldernbach 0:8

Pressestelle: TuS Ahlbach
Die Gäste gingen bereits nach 4 Minuten in Führung, als Andreas Eberhardt einen Freistoß aus 20 Metern unhaltbar in den Winkel setzte. In der Folgezeit erspielten sich die Westerwälder klare Feldvorteile und einige Chancen, die Ingo Buchmann und Alex Skrijeli zunächst noch ungenutzt ließen. In der 24. Min. erhöhte Skrijeli und kurz vor dem Seitenwechsel erzielte er den bereits vorentscheidenden dritten Treffer. Nach der Halbzeitpause konnte die Heimelf das Spiel zunächst etwas offener gestalten und kam durch Daniel Reitz zur ersten Torgelegenheit. Doch nach etwa einer Stunde verloren die Ahlbacher völlig den Überblick und mussten binnen fünf Minuten sage und schreibe vier Gegentore hinnehmen. Benjamin Eckert setzte in der letzten Minute mit dem achten Treffer den Schlusspunkt.
.

Aufstellung
TuS Ahlbach: Manuel Jung, Christian Pötz (83. Tino Jung), Matthias Vogel, Christof Wendel, Michael Pötz, Alex Weißer, Daniel Reitz, Markus Ludwig, Helge Haase, Uwe Steioff, André Schoepl
TuS Waldernbach: Juri Jussmann, Tobias Keller, Klaus Beer, Dimitri Schmidt, Thomas Quirmbach (71. Robert Pozimski), Ingo Buchmann, Alex Skrijeli, Benjamin Eckert, Asmir Kolisi (46. Christopher Hermann), Andreas Eberhardt (70. Tobias Schmidt), Tobias Beblik

Tore: 0:1 Eberhardt (4.), 0:2 Skrijeli (24.), 0:3 Skrijeli (43.), 0:4 Hermann (66.), 0:5 Hermann (68.), 0:6 Skrijeli (69.), 0:7 Schmidt (70.), 0:8 Eckert (90.)