Donnerstag, 10. September 2009

TuS Waldernbach - VfR 07 Limburg 0:5

Quelle: Weilburger Tageblatt Lokalsport
Die Gäste waren ihren Kontrahenten in allen Belangen überlegen. Vor allem in der ersten halben Stunde dominierte Limburg das Geschehen nach Belieben und lag folgerichtig zur Pause mit 2:0 in Führung (22. und 38.). Das schnelle 3:0 kurz nach dem Seitenwechsel bedeutete schon die endgültige Entscheidung (47.). In der Folgezeit hatten die Gäste leichtes Spiel, da die Gastgeber kaum noch etwas entgegen zu setzen hatten. „Der Erfolg für die starken Gäste geht auch in dieser Höhe in Ordnung. Waldernbach und der neue Platz passen noch nicht zusammen“, zeigte sich TuS-Berichterstatter Alfons Wichelhaus enttäuscht.

Aufstellung
TuS Waldernbach: Jusmann, Quirmbach, D. Eberhardt, Buchner (66. Klink), Hermann, Berger (56. Ar. Eberhardt), Beck, Skrijelj (36. Koljsi), An. Eberhardt, Schneidmüller, Spaci.
VfR 07 Limburg: Bergmann, Held (78. Goltz), Dumler, Zubrod, Pingitzer, Höck (52. Burak), Becker, Renner, Maglio, Simon, Demir (58. King).

Tore: 0:1 Patrizio Maglio (23.), 0:2 Ralph Becker (38.), 0:3 Patrizio Maglio (48.), 0:4 Philipp Beck (76., Eigentor), 0:5 Evirgen Burak (86.) – rote Karte: Albert Schneidmüller (89, Waldernbach, Tätlichkeit) – Zuschauer: 30. - Schiedsrichter: Mathon (SV Oberselters)